Clause d’information relative aux données personnelles :

Vous recevez ce catalogue en tant que client ou prospect de la société DBD.

Le responsable de traitement est la société DBD (Delta Beauté Distribution), société par actions simplifiée au capital de 80.000 € immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Marseille sous le numéro B 330 095 142 dont le siège social est situé 5 et 7 boulevard Guigou 13003 MARSEILLE, prise en la personne de son représentant légal en exercice M. Sébastien BARLATIER.

Les catégories de données personnelles suivantes sont susceptibles d’être collectées : civilité, nom, prénom, adresse postale, adresse email, numéro de téléphone, numéro de fax. Les catégories de personnes concernées sont les prospects et clients de DBD. Ces données ont été collectées par DBD soit via sa base clients (historique des commandes passées), soit via un fichier de prospects fourni par une société tierce dont l’identité peut être communiquée à la personne concernée sur simple demande envoyée au contact mentionné ci-dessous. Les données sont conservées jusqu’à demande de suppression par la personne concernée.

Le traitement est effectué dans un but de prospection commerciale. Les données sont susceptibles d’être utilisées pour contacter les personnes afin de leur proposer les produits et service de DBD. La base juridique du traitement est l’intérêt légitime tenant à l’exercice normal de l’activité de l’entreprise.

Les données personnelles ne sont en aucun cas transmises à des tiers sans l’autorisation des personnes concernées. Elles sont utilisées exclusivement en interne par le personnel de la société DBD et peuvent être accessibles uniquement par les prestataires informatiques de DBD dans le cadre de l’hébergement des données et de la maintenance du réseau, des logiciels et du matériel utilisés par DBD, ainsi que par l’expert-comptable de DBD.

Sous réserve des obligations légales auxquelles est soumis le responsable de traitement, et dans les limites prévues par la règlementation relative aux données à caractère personnel, les personnes dont les données sont collectées ont le droit de demander au responsable du traitement l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou de s’opposer au traitement et de demander la portabilité des données. Si le traitement est fondé sur le consentement, la personne a le droit de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci. Pour exercer ces droits, les personnes doivent contacter  M.Sébastien Barlatier par email à l’adresse sebastien@groupedbd.fr ou par courrier postal à l’adresse suivante : M. Barlatier, société DBD, 5-7 boulevard Guigou 13003 MARSEILLE.

Les personnes dont les données sont collectées ont également le droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Fermer le menu